Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Trésors du terroir

  • Stock (réédition numérique FeniXX)

  • Paru le : 01/01/1996
Suce-miel d'Allauch, foutimasson de Vendée, lisette de Dieppe ou petits pâtés de Pézenas, voici quelques-unes des merveilles que Vincent Ferniot traque... > Lire la suite
7,49 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 7,49 €
    • ePub
      7,49 €
Suce-miel d'Allauch, foutimasson de Vendée, lisette de Dieppe ou petits pâtés de Pézenas, voici quelques-unes des merveilles que Vincent Ferniot traque inlassablement, déniche et déguste avec bonheur dans tous les recoins de France. Dans chacun de ses souvenirs d'enfance, il retrouve l'arôme très vivace des spécialités et des recettes de nos régions. Dans chaque village, vallée ou port, il recherche l'artisan amoureux de son métier qui perpétue ce savoir-faire ancestral, dont il reste souvent le seul dépositaire.
Partagé entre coups de gueule et chants d'amour, il nous raconte sa passion dévorante pour ces purs joyaux gourmands que sont la poutine d'Antibes, les lentilles de Cilaos, l'angélique de Niort, les cardons de Vaulx-en-Velin,... A la fois livre d'histoires et état des lieux, Trésors du terroir est le carnet de route d'une ballade au pays des Gourmands.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 252
    • Taille : 57 057 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Trésors du terroir est également présent dans les rayons

Vincent Ferniot - Trésors du terroir.
Trésors du terroir
7,49 €
Haut de page