Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Technologie culinaire de structure

P. Narcy, Yves Sudres

  • FeniXX réédition numérique (CRDP - CRDP d'Amiens)

  • Paru le : 01/01/1979
Cet ouvrage est une réédition numérique d'un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d'origine.
5,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Cet ouvrage est une réédition numérique d'un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d'origine.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 104
    • Taille : 32 020 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Technologie culinaire de structure est également présent dans les rayons

P. Narcy et Yves Sudres - Technologie culinaire de structure.
Technologie culinaire de structure
P. Narcy, ...
5,99 €
Haut de page