Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Simplissime Les recettes de Noël les + faciles du monde - Nouvelle édition

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 30/10/2019
Cet ouvrage vient en réponse à la question que tout le monde se pose chaque année : Qu'est-ce que je vais bien encore pouvoir cuisiner pour Noël?65... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Cet ouvrage vient en réponse à la question que tout le monde se pose chaque année : Qu'est-ce que je vais bien encore pouvoir cuisiner pour Noël?65 recettes festives avec des produits d'exception volailles, truffe, caviar, foie gras, boudin blanc, gibier. Avec ce nouvel ouvrage les coquilles st-jacques en croûte, le chapon farci, le homard gratiné, le foie gras et la bûche maison n'auront plus de secrets pour vous.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/10/2019
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-710488-9
  • EAN : 9782017104889
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 96
    • Taille : 24 161 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Simplissime Les recettes de Noël les + faciles du monde - Nouvelle édition.
Simplissime Les recettes de Noël les + faciles...
7,99 €
Haut de page