Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes sans gluten

  • First

  • Paru le : 12/02/2015
Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette ! Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette ! Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette ! En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie coliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour des raisons médicales ou pour votre bien-être, vous arrêtez ou limitez le gluten dans votre alimentation ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner. Découvrez 50 recettes 100 % sans gluten de l'entrée au dessert conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat...

Fiche technique

  • Date de parution : 12/02/2015
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-7540-7393-6
  • EAN : 9782754073936
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 91 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 91
    • Taille : 64 964 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Véronique Liégeois

Diététicienne-nutritionniste, Véronique Liégeois exerce depuis plus de vingt ans. Enseignante, conseil en nutrition, elle se consacre aujourd'hui à ses patients et à la rédaction d'ouvrages pratiques, destinés au grand public.
Véronique Liégeois - Recettes sans gluten.
Recettes sans gluten
5,99 €
Haut de page