Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Raw food

Violaine Bergoin

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 20/05/2015
Rawfood ? En français : alimentation « brute » au sens naturelle, vivante, crue. Venue des états-Unis, c'est LA tendance culinaire qui allie gourmandise... > Lire la suite
15,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Rawfood ? En français : alimentation « brute » au sens naturelle, vivante, crue. Venue des états-Unis, c'est LA tendance culinaire qui allie gourmandise et aliments haute-vitalité. Au menu : fruits et légumes de saison, graines germées, oléagineux, laits végétaux, plantes. à consommer crus pour préserver leurs saveurs naturelles ainsi que vitamines et enzymes détruits habituellement à la cuisson. Loin d'être austère, le cru peut être savoureux et créatif pour qui sait le préparer et l'assaisonner (cru mais aussi mariné, déshydraté, en jus.).
C'est ce que propose cet ouvrage grâce à des recettes simples pour chaque saison (apé-raw et entrées, plats, desserts et en-cas, boissons). Surprenant et rafraîchissant !

Fiche technique

  • Date de parution : 20/05/2015
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : CQFD
  • ISBN : 978-2-01-460056-8
  • EAN : 9782014600568
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 144
    • Taille : 60 019 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Violaine Bergoin

Violaine Bergoin a découvert la raw food en 2008, en Angleterre, où elle a fondé un collectif, Raw Yorkshire. Après avoir été chef chez 42 degrés, le premier restaurant parisien crudivore, elle travaille actuellement chez Sol Semilla, le spécialiste des superaliments.
Violaine Bergoin - Raw food.
Raw food
Violaine Bergoin
15,99 €
Haut de page