Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Produire et vendre le cidre

2e édition

  • France Agricole

  • Paru le : 26/08/2015
Tous ceux qui ont essayé de faire leur cidre, professionnels ou amateurs, savent que l'affaire est délicate. Au verger comme au chai, un certain... > Lire la suite
31,20 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Tous ceux qui ont essayé de faire leur cidre, professionnels ou amateurs, savent que l'affaire est délicate. Au verger comme au chai, un certain nombre de règles conditionne la réussite. L'auteur vous donne de précieux conseils en s'appuyant sur une grande expérience des techniques cidricoles nécessaires à l'élaboration des différentes productions : - de cidres fermiers de qualité - d'excellents jus de pommes - mais aussi de poirés, de Pommeaux, d'eaux-de-vie ou de Calvados. Vous trouverez des chiffres et des informations utiles pour concevoir votre propre atelier de production cidricole.
Cet ouvrage vous aidera également à envisager la vente de votre production : la réglementation, la fiscalité et les techniques de commercialisation vous donneront les clés essentielles pour réussir votre projet.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/08/2015
  • Editeur : France Agricole
  • ISBN : 978-2-85557-492-9
  • EAN : 9782855574929
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 288
    • Taille : 55 593 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
François Moinet - Produire et vendre le cidre.
Produire et vendre le cidre 2e édition
31,20 €
Haut de page