Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Plats complets pour les nullissimes

  • POUR LES NULS

  • Paru le : 24/08/2017
Des plats complets et faciles pour grands débutants ! 100 % création Sous-doués de la cuisine et gourmands pressés... ce livre est fait pour vous... > Lire la suite
4,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Des plats complets et faciles pour grands débutants ! 100 % création Sous-doués de la cuisine et gourmands pressés... ce livre est fait pour vous ! Vous y trouverez : . une cinquantaine de recettes de plats complets à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum ! . 6 ingrédients maximum par recette, sélectionnés pour leurs apports nutritionnels . Des variantes et astuces pour chaque recette .
Une "Partie des dix' avec les conseils ultra pratiques de l'auteur pour manger des plats uniques équilibrés Cuisiner les soirs de semaine va cesser d'être un casse-tête !

Fiche technique

  • Date de parution : 24/08/2017
  • Editeur : POUR LES NULS
  • ISBN : 978-2-412-03301-2
  • EAN : 9782412033012
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 98 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 98
    • Taille : 27 129 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Laraison

Émilie Laraison est photographe, auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. Elle aime inventer et mettre en scène des recettes simples, colorées et gourmandes. Et, plus que tout, partager son amour de la gastronomie avec le plus grand nombre !
Emilie Laraison - Plats complets pour les nullissimes.
Plats complets pour les nullissimes
4,99 €
Haut de page