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Physiologie du goût

Jean Brillat-Savarin

  • Grasset

  • Paru le : 01/04/2014
Il s'agit ici de son ouvrage le plus célèbre, dont le succès dépassa toute attente, et apporta à l'art de manger ses lettres de noblesse.
5,99 €
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Il s'agit ici de son ouvrage le plus célèbre, dont le succès dépassa toute attente, et apporta à l'art de manger ses lettres de noblesse.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2014
  • Editeur : Grasset
  • Collection : Essai
  • ISBN : 978-2-246-79298-7
  • EAN : 9782246792987
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 527 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 527
    • Taille : 571 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jean Brillat-Savarin

Jean Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826) est un illustre gastronome français, qui fut, toute sa vie, un hédoniste ou un épicurien au sens proprement philosophique du terme.
Jean Brillat-Savarin - Physiologie du goût.
Physiologie du goût
Jean Brillat-Savarin
5,99 €
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