Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Petits plats de la Méditerranée

  • First

  • Paru le : 20/12/2012
De l'Espagne au Liban, de la Provence à l'Egypte, du Maroc à la Turquie, en passant par l'Italie, la Grèce ou la Syrie, le bassin méditerranéen est... > Lire la suite
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • PDF
      1,99 €
De l'Espagne au Liban, de la Provence à l'Egypte, du Maroc à la Turquie, en passant par l'Italie, la Grèce ou la Syrie, le bassin méditerranéen est le berceau d'une gastronomie riche et très gourmande. Philippe Chavanne, crétois bienheureux, vous propose ici quelques-unes des meilleures recettes de chaque région, histoire de voyager tout en découvrant les saveurs et les parfums de la Méditerranée. Boulgour syrien, böreks au fromage, pastilla de cailles aux amandes, baklava ou fraises maltaises, mettez du soeil dans votre assiette ! Toutes ces recettes sont classées par thèmes (soupes et potages / salades / poissons et crustacés / viandes / légumes / couscous, tajines et pastillas / desserts et gourmandises), tandis qu'un index permettra aux lecteurs voyageurs de se concocter un menu complet par pays.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/12/2012
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-4786-9
  • EAN : 9782754047869
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 75 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 75
    • Taille : 1 051 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Fervent défenseur de ce qu'il appelle « la vie au naturel », Philippe Chavanne met ses principes en pratique tous les jours, dans son jardin comme à la maison. Il est l'auteur de nombreux petits livres à succès.
Philippe Chavanne - Petits plats de la Méditerranée.
Petits plats de la Méditerranée
1,99 €
Haut de page