Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Par faim d'Essonne

  • Editions de La Flandonnière

  • Paru le : 05/08/2020
La cuisine élaborée réalisée depuis chez soi est à la mode que ce soit pour agrémenter des moments conviviaux ou améliorer une fonction essentielle... > Lire la suite
13,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
La cuisine élaborée réalisée depuis chez soi est à la mode que ce soit pour agrémenter des moments conviviaux ou améliorer une fonction essentielle pour nous, à savoir notre alimentation. Dans ce livre agréablement illustré, deux grands chefs nous livrent au gré des saisons des éléments d'inspiration en salé et sucré valorisant des plantes sauvages ou domestiques, encore disponibles sur cet espace urbanisé grâce à 30 ans de politique active en faveur des Espaces Naturels Sensibles menée par le Département de l'Essonne.
Elles y sont combinées avec des produits du terroir qui composent une gamme complète de propositions culinaires. La plupart des recettes sont assorties de suggestions de balades comme autant de rencontres stimulantes avec cette biodiversité du quotidien et ses acteurs.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/08/2020
  • Editeur : Editions de La Flandonnière
  • ISBN : 978-2-491206-04-8
  • EAN : 9782491206048
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 125 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 125
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
Ludovic Combe - Par faim d'Essonne.
Par faim d'Essonne
13,99 €
Haut de page