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Pains et brioches

  • First

  • Paru le : 06/01/2011
Des pains classiques et de tradition (baguette, pain de mie, pain de campagne) aux pains fantaisie (pain d’épice, pain aux lardons, fougasse aux olives),... > Lire la suite
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Des pains classiques et de tradition (baguette, pain de mie, pain de campagne) aux pains fantaisie (pain d’épice, pain aux lardons, fougasse aux olives), en passant par les pains du monde entier (bretzels, pita, naan, focaccia...) et les brioches... découvrez le plaisir de préparer et de cuire chez vous votre pain. Tendre ou croustillant, blanc, bis ou noir, le pain se décline autour du monde et à travers les âges en mille et une variantes.Des recettes authentiques, originales et faciles à réaliser, à déguster à tous les moments de la journée : petit-déjeuner, déjeuner, goûter ou dîner.En introduction, tous les gestes, toutes les techniques de base pour préparer son levain, pétrir, fermenter, façonner et cuire les pains, sont expliqués pas à pas.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-2864-6
  • EAN : 9782754028646
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 160
    • Taille : 1 434 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Fervent défenseur de ce qu'il appelle « la vie au naturel », Philippe Chavanne met ses principes en pratique tous les jours, dans son jardin comme à la maison. Il est l'auteur de nombreux petits livres à succès.
Philippe Chavanne - Pains et brioches.
Pains et brioches
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