Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Management en Hôtellerie-Restauration BTS 2e année

  • Ellipses

  • Paru le : 20/06/2023
Cet ouvrage tout-en-un a été conçu pour l'accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuels en deuxième année BTS Management... > Lire la suite
18,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Cet ouvrage tout-en-un a été conçu pour l'accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuels en deuxième année BTS Management en Hôtellerie-Restauration. L'ouvrage est composé d'activités agrémentées de liens vers des sites spécialisés offrants des pistes de réflexions sur les différents thèmes du nouveau référentiel. Chaque chapitre est complété par des apports théoriques permettant d'affiner les subjectivités et de mettre en ouvre une démarche d'analyse adaptée aux épreuves.
Avec ce tout-en-un, l'apprenant peut s'approprier les aspects globaux de l'hôtellerie-restauration tout en approfondissant son savoir au travers des trois parties correspondantes aux trois options de l'année de terminale : restauration, hébergement et cuisine. Cet ouvrage est coécrit par une équipe d'enseignants aux parcours complémentaires portant un intérêt particulier aux réformes de la filière.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/06/2023
  • Editeur : Ellipses
  • ISBN : 978-2-340-07733-1
  • EAN : 9782340077331
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 276 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 276
    • Taille : 5 458 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

Management en Hôtellerie-Restauration BTS 2e année est également présent dans les rayons

Maxime Gerhardt et Benjamin Milloux - Management en Hôtellerie-Restauration BTS 2e année.
Management en Hôtellerie-Restauration BTS 2e année
18,99 €
Haut de page