Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Les recettes de desserts les + faciles du monde - Edition enrichie de 100 nouvelles recettes

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 24/08/2022
Jean-François Mallet a ajouté 100 recettes au premier ouvrage dédié aux desserts pour cette édition enrichie. Toujours des tartes, des gros gâteaux,... > Lire la suite
16,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Jean-François Mallet a ajouté 100 recettes au premier ouvrage dédié aux desserts pour cette édition enrichie. Toujours des tartes, des gros gâteaux, des salades de fruits, des crèmes, des mousses, des entremets, des biscuits, des desserts à l'assiette,   des desserts glacés (sans sorbetière évidemment) et même des friandises de quoi régaler petits et grands becs sucrés.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/08/2022
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-946450-9
  • EAN : 9782019464509
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 384 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 384
    • Taille : 72 926 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Les recettes de desserts les + faciles du monde - Edition enrichie de 100 nouvelles recettes.
Les recettes de desserts les + faciles du...
16,99 €
Haut de page