Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le lait mis à mal - Intolérances, allergies, maladies liées au lait et aux produits laitiers

  • Macro Editions

  • Paru le : 08/04/2021
La maladie du lait On croit que le lait de vache a toujours été utilisé pour nourrir les bébés ! Mais l'idée n'est apparue que vers 1850. La... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
La maladie du lait On croit que le lait de vache a toujours été utilisé pour nourrir les bébés ! Mais l'idée n'est apparue que vers 1850. La pasteurisation transforme le lait en une matière dangereuse... Ce livre, grâce à divers exemples concrets choisis parmi les célébrités du monde du cinéma, de la télévision, de la musique ou du sport, présente de façon unique un inventaire de tous les différents problèmes liés à la consommation de lait pasteurisé. Dans ce manuel, Acerra rassemble et recense des centaines d'études de médecine officielle qui nous démontrent que les éléments contenus dans le lait modifié par l'industrie alimentaire (phénylalanine, tyrosine, phosphates, ADH, IGF-1) peuvent être liés à l'apparition d'une foule de pathologies en tous genres. Lorenzo Acerra diplômé en chimie industrielle, éminent spécialiste et titulaire de différents études d'immunogénétique sur les intoxications à de faibles doses de mercure.
Il a par ailleurs travaillé en étroite collaboration avec les plus grands experts européens en intoxications aux métaux lourds.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 124
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
Lorenzo Acerra - Le lait mis à mal - Intolérances, allergies, maladies liées au lait et aux produits laitiers.
Le lait mis à mal. Intolérances, allergies,...
7,99 €
Haut de page