Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le festin occitan

  • FeniXX réédition numérique (Atelier du gué)

  • Paru le : 01/01/1999
Une vie entière consacrée à l'amélioration de l'art culinaire, derrière les fourneaux des plus grands restaurants ou à travers des livres essentiels...... > Lire la suite
6,49 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 6,49 €
    • ePub
      6,49 €
Une vie entière consacrée à l'amélioration de l'art culinaire, derrière les fourneaux des plus grands restaurants ou à travers des livres essentiels... Prosper Montagné est un des grands maîtres de la cuisine française. Ce cuisinier de génie, né à Carcassonne, n'a jamais oublié sa terre natale, ni l'accent particulier de sa cuisine. Érudit plein d'humour, éloquent sans emphase, philosophe du bien-vivre, Prosper Montagné (1865-1948) sait tout de ce qui concerne la table.
Différentes variantes du cassoulet, diverses utilisations de l'ail, pâtisseries traditionnelles... recettes, anecdotes, histoire, c'est la mémoire et la culture culinaire occitane que Prosper Montagné recueille, commente et complète dans ce livre. Classique incontesté de la cuisire, écrit en 1929, "Le festin occitan" vous invite, aujourd'hui encore, à découvrir les vraies richesses de la table occitane, mais aussi à renouer avec l'art du "bien-manger".

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 132
    • Taille : 20 961 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Prosper Montagné et Jean Camberoque - Le festin occitan.
Le festin occitan
6,49 €
Haut de page