Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le chocolat

  • First

  • Paru le : 01/09/2015
Du grand classique aux saveurs et etxtures les plus originales, Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France en pâtisserie, vous livre ses meilleures recettes... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Du grand classique aux saveurs et etxtures les plus originales, Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France en pâtisserie, vous livre ses meilleures recettes au chocolat ! Un chef pâtissier dans ma cuisine ! Les Français adorent faire la cuisine, et ils raffolent en particulier des desserts. Ils s'équipent d'ailleurs de plus en plus pour avoir tous les accessoires d'un pâtissier professionnel. Mais sans les techniques, pas de recette d'exception possible ! Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France en pâtisserie, vous fait découvrir 30 recettes originales à base de chocolat, avec des saveurs et des textures que vous n'imaginiez pas.
Grâce aux 10 techniques en pas à pas illustrées, réussir vos desserts sera un jeu d'enfants ! Mignardises, sucettes, desserts à partager ou à l'assiette, saveurs classiques ou très originales... Le savoir-faire d'un grand pâtissier se met au service de vos papilles ! Tout pour réussir à coup sûr des desserts dignes des restaurants étoilés !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2015
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-7540-8198-6
  • EAN : 9782754081986
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 140 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 140
    • Taille : 52 508 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Yann Brys - Le chocolat.
Le chocolat
7,99 €
Haut de page