Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le caramel - Sucettes, caramels, berlingots, roudoudous...

  • Flammarion (réédition numérique FeniXX)

  • Paru le : 01/01/1999
Tous les secrets du caramel et toutes les explications pour réussir à coup sûr les friandises à base de sucre cuit et les décors en sucre filé,... > Lire la suite
5,49 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Tous les secrets du caramel et toutes les explications pour réussir à coup sûr les friandises à base de sucre cuit et les décors en sucre filé, moulé ou soufflé : les confiseries pour grands et petits : sucettes, caramels, berlingots, roudoudous, fudges, pralines, nougats et autres friandises les décors en caramel : cheveux d'ange, nougatine, modelages, feuilles, rubans et nouds, fruits et étoiles les recettes de pâtisseries et desserts à base de caramel, du saint-honoré à l'île flottante, en passant par la tarte tatin.. Après une introduction consacrée à la cuisson du sucre, les 50 recettes sont expliquées en détail, illustrées de photographies étape par étape pour les tours de main et les préparations spéciales.
Pour chaque recette est indiqué le niveau de difficulté ; un grand nombre d'entre elles sont réalisables avec des enfants.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 88
    • Taille : 32 604 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Le caramel - Sucettes, caramels, berlingots, roudoudous... est également présent dans les rayons

Marie-Hélène Martin de Clausonne et Alain Muriot - Le caramel - Sucettes, caramels, berlingots, roudoudous....
Le caramel. Sucettes, caramels, berlingots, ...
5,49 €
Haut de page