Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La recette d'un livre de recettes

  • Septembre éditeur

  • Paru le : 25/08/2021
QUAND PASSION ET EXPÉRIENCE FONT OUVRE UTILE Créer et publier un livre de recettes peut avoir l'air d'un jeu d'enfant, et ce l'est un peu. Toutefois,... > Lire la suite
14,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
QUAND PASSION ET EXPÉRIENCE FONT OUVRE UTILE Créer et publier un livre de recettes peut avoir l'air d'un jeu d'enfant, et ce l'est un peu. Toutefois, les gens qui souhaitent partager leur passion culinaire ne savent pas par où commencer, ni comment faire leur place dans le mystérieux monde de l'édition. C'est pourquoi Annik De Celles a décidé d'écrire ce livre, étant elle-même auteure de trois livres de recettes, de 2 ouvrages pratiques et directrice générale d'une maison d'édition.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/08/2021
  • Editeur : Septembre éditeur
  • ISBN : 978-2-89471-886-5
  • EAN : 9782894718865
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 162 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 162
    • Taille : 18 606 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Celles annik De

Annik De Celles est la fondatrice et maman-en-chef de Créations Les Gumes. Ses délicieux desserts à base de légumes ont fait la joie des petits et des grands partout au Québec pendant six ans. Auteure de trois livres de recettes à succès, elle travaille maintenant dans le domaine de l'édition et accompagne des entrepreneurs du domaine alimentaire en démarrage.
Celles annik De - La recette d'un livre de recettes.
La recette d'un livre de recettes
14,99 €
Haut de page