Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

L'Indicateur des mets - Précis de la composition des préparations culinaires modernes, et de leurs qualités alimentaires, etc.

J. -A. Thorre

  • BNF

  • Paru le : 10/12/2020
« Parmi les traités plus ou moins bons que nous possédons sur la cuisine française (sur la reine des cuisines), il n'en existe aucun qui puisse, comme... > Lire la suite
2,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
« Parmi les traités plus ou moins bons que nous possédons sur la cuisine française (sur la reine des cuisines), il n'en existe aucun qui puisse, comme mon opuscule, servir de guide au gourmand qui, respectant sa santé, veut, tout en jouissant du plaisir qu'on éprouve à une bonne table, ne pas s'écarter des lois de l'hygiène. » BnF collection ebooks a pour vocation de faire découvrir en version numérique des textes classiques essentiels dans leur édition la plus remarquable, des perles méconnues de la littérature ou des auteurs souvent injustement oubliés.

Tous les genres y sont représentés : morceaux choisis de la littérature, y compris romans policiers, romans noirs mais aussi livres d'histoire, récits de voyage, portraits et mémoires ou sélections pour la jeunesse.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/12/2020
  • Editeur : BNF
  • Collection : Savoirs & Traditions
  • ISBN : 978-2-346-14336-8
  • EAN : 9782346143368
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 179 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 179
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection

L'Indicateur des mets - Précis de la composition des préparations culinaires modernes, et de leurs qualités alimentaires, etc. est également présent dans les rayons

J. -A. Thorre - L'Indicateur des mets - Précis de la composition des préparations culinaires modernes, et de leurs qualités alimentaires, etc..
L'Indicateur des mets. Précis de la composition des...
J. -A. Thorre
2,99 €
Haut de page