Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

L'envers de l'assiette - Et quelques idées pour la remettre à l'endroit

  • Écosociété

  • Paru le : 07/02/2012
Se mettre à table prend un tout autre sens avec ce guide alimentaire engagé, socialement responsable et accessible, où le plaisir de bien se nourrir... > Lire la suite
13,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Se mettre à table prend un tout autre sens avec ce guide alimentaire engagé, socialement responsable et accessible, où le plaisir de bien se nourrir et la conscience de respecter la terre s'avèrent indissociables. En témoigne le concept très simple des 3N-J présenté dans ce livre. Nu pour moins d'emballages. Non-loin pour privilégier les aliments locaux. Naturel pour une agriculture plus écologique et plus saine.
Juste pour repenser le système agroalimentaire du local au global afin que tout le monde puisse manger à sa faim.?Truffé d'exemples concrets, L'envers de l'assiette donne faim et soif d'un monde plus juste et plus écologique.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/02/2012
  • Editeur : Écosociété
  • ISBN : 978-2-923165-89-9
  • EAN : 9782923165899
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 232 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 232
    • Taille : 3 512 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Laure Waridel

Co-rédactrice du Pacte pour la transition et co-fondatrice d'Équiterre, Laure Waridel est écosociologue PhD et professeure associée à l'UQAM. Spécialiste reconnue du commerce équitable et de la consommation responsable, elle est l'auteure des best-sellers Acheter, c'est voter(2005) et L'envers de l'assiette (2011), et de La transition, c'est maintenant(2019), publiés chez Écosociété.
Laure Waridel - L'envers de l'assiette - Et quelques idées pour la remettre à l'endroit.
L'envers de l'assiette. Et quelques idées pour la...
13,99 €
Haut de page