Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Kiri & Babybel - les meilleures recettes

  • Larousse

  • Paru le : 04/04/2012
Le Kiri, ce fromage crémeux et fondant de votre enfance, et les Babybel, si ludiques à déballer de leur coques rouges vous rendent nostalgiques ?Découvrez... > Lire la suite
2,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Le Kiri, ce fromage crémeux et fondant de votre enfance, et les Babybel, si ludiques à déballer de leur coques rouges vous rendent nostalgiques ?Découvrez comment les réinventer au travers de 25 recettes savoureuses et gourmandes.des recettes salées au Kiri : Papillote de cabillaud en feuille de chou et kiri au safran, Chausson au Kiri aux herbes à la Corse, Steak poêlé assaisonné d'un Kiri aux herbes fraîches...des recettes salées au Babybel : Poires gratinées au Babybel à la noisette, Côtelettes d'agneau au poivron et Babybel en crépinette, Mini-burger au Babybel à la brioche pour les enfants...
Mais aussi des recettes sucrées au Kiri : Manqué au Kiri et à la pomme, Fiadone au Kiri et au citron, Cheesecake en terrine au Kiri et orange

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 64
    • Taille : 2 357 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Cuisinier et photographe culinaire (en 2001).
Jean-François Mallet - Kiri & Babybel - les meilleures recettes.
Kiri & Babybel - les meilleures recettes
2,49 €
Haut de page