Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Hommes et femmes dans l'apprentissage et la transmission de "l'art culinaire"

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/04/2014
Alors que le "chef" de la table familiale demeure, de nos jours encore, le plus souvent la femme, il en va tout autrement dans le monde professionnel... > Lire la suite
17,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 17,99 €
    • ePub
      17,99 €
Alors que le "chef" de la table familiale demeure, de nos jours encore, le plus souvent la femme, il en va tout autrement dans le monde professionnel de la cuisine, historiquement marqué par la domination masculine. La présente étude montre comment s'est construit, reproduit et progressivement transformé, un ordre sexuellement différencié et hiérarchisé des savoirs et compétences culinaires dans les sphères domestique et professionnelle.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2014
  • Editeur : L'Harmattan
  • Collection : Logiques sociales
  • ISBN : 978-2-336-34478-2
  • EAN : 9782336344782
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 226 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 226
    • Taille : 1 613 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Hommes et femmes dans l'apprentissage et la transmission de "l'art culinaire" est également présent dans les rayons

Patricia Marie - Hommes et femmes dans l'apprentissage et la transmission de "l'art culinaire".
Hommes et femmes dans l'apprentissage et la transmission...
17,99 €
Haut de page