Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Fumoir v 03 encore plus de recettes originales du maitre fumeur

  • Pratico Édition Cuisine

  • Paru le : 10/04/2024
Vous êtes amateur de saveurs fumées et vous pensiez avoir tout vu en matière de recettes au fumoir ? Eh bien, détrompez vous ! Dans ce troisième... > Lire la suite
15,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Vous êtes amateur de saveurs fumées et vous pensiez avoir tout vu en matière de recettes au fumoir ? Eh bien, détrompez vous ! Dans ce troisième tome, je repousse les limites de la créativité encore plus loin avec 85 nouvelles recettes savoureuses de brisket, de jerky, de short ribs, de volaille, de poissons, de tapas, d'accompagnements, et bien plus ! Le nouveau défi que je vous lance Transformer vos pièces de viande fumées préférées en plats des plus gourmands ! Attendez- vous également à découvrir de nouvelles techniques pour réaliser de délicieux cocktails fumés.
Bien sûr, vous trouverez de nouvelles recettes de rubs et de sauces pour renouveler vos plaisirs fumés. Les plus pressés d'entre vous seront aussi heureux de découvrir une section sur le fumage rapide. En prime, je réponds à toutes vos questions sur le fumage en démystifiant plusieurs aspects afin que votre expérience soit la plus fantastique possible. À vos fumoirs, c'est reparti !

Fiche technique

  • Date de parution : 10/04/2024
  • Editeur : Pratico Édition Cuisine
  • Collection : Fumoir
  • ISBN : 978-2-89658-376-8
  • EAN : 9782896583768
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 192
    • Taille : 25 733 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Micael Béliveau - Fumoir v 03 encore plus de recettes originales du maitre fumeur.
Fumoir v 03 encore plus de recettes originales...
15,99 €
Haut de page