Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Du cuit au cru - Guide de la transition alimentaire

Dominique Guyaux

Jo Ross

(Illustrateur)

  • Médicis

  • Paru le : 04/03/2022
Notre alimentation moderne, basée sur la transformation des aliments, provoque nombre de dysfonctionnements physiologiques. En explorant le comportement... > Lire la suite
13,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Notre alimentation moderne, basée sur la transformation des aliments, provoque nombre de dysfonctionnements physiologiques. En explorant le comportement alimentaire originel de l'homme, qui était crudivore, cet ouvrage nous apporte des clés de compréhension de ces déséquilibres et nous éclaire sur la capacité de l'alimentation crue d'y remédier. L'auteur nous offre ainsi une grande et belle traversée, allant du monde culinaire actuel à celui de nos origines, où l'alimentation était crue et sensorielle.
Il nous invite à changer notre regard et notre comportement vis-à-vis des aliments, progressivement et à notre rythme. Une véritable feuille de route est proposée, pour réaliser au travers de différentes étapes notre transition du cuit vers le cru. Parce qu'une transition alimentaire doit être conduite dans la douceur et le respect de l'environnement de chacun, il ne s'agit pas d'accéder à un « idéal », mais d'avoir les pleins pouvoirs sur notre alimentation afin d'atteindre une santé optimale.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/03/2022
  • Editeur : Médicis
  • ISBN : 978-2-85327-808-9
  • EAN : 9782853278089
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 163 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 163
    • Taille : 7 130 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Dominique Guyaux - Du cuit au cru - Guide de la transition alimentaire.
Du cuit au cru. Guide de la transition...
13,99 €
Haut de page