Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner avec ce qu'on a - 10 bases, 50 recettes, 1000 possibilités

  • Québec Amérique

  • Paru le : 15/08/2022
Dans cet ouvrage à la fois simple et créatif, découvrez 10 canevas de plats de la cuisine de tous les jours (poulet, pâtes, muffins, etc.) déclinés... > Lire la suite
12,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Dans cet ouvrage à la fois simple et créatif, découvrez 10 canevas de plats de la cuisine de tous les jours (poulet, pâtes, muffins, etc.) déclinés en 5 variantes gourmandes, que vous pourrez adapter selon vos goûts (et ce qui reste dans le frigo!). En prime, une tonne de conseils pour être la star en cuisine tout en apprenant à mitonner des plats aussi savoureux que nutritifs. Le livre parfait pour les novices curieux, mais aussi pour les gourmands qui aiment créer de nouveaux plats.
Un seul livre, 10 bases, 50 recettes. et 1000 possibilités!

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 233
    • Taille : 17 541 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Jessika Langlois

Jessika Langlois est membre de l'Ordre des diététistes nutritionnistes du Québec depuis plus de 20 ans. Consultante en nutrition, elle transmet ses connaissances à travers le développement des compétences culinaires. Elle insuffle un vent de créativité à la cuisine du quotidien tout en proposant une approche simplifiée innovante. Finaliste en 2020 aux Taste Canada Awards pour son livre Food Prep pour repas improvisés, Jessika Langlois crée des recettes au goût du jour, des plats à la fois savoureux et santé.
Jessika Langlois - Cuisiner avec ce qu'on a - 10 bases, 50 recettes, 1000 possibilités.
Cuisiner avec ce qu'on a. 10 bases, ...
12,99 €
Haut de page