Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Conserves et bocaux à l'ancienne - Légumes – Condiments – Viandes et volailles – Fruits

  • Rustica Éditions

  • Paru le : 16/08/2021
Plus de 100 recettes gourmandes vous attendent dans ce livre. Apprenez facilement les techniques de conservation au sel, au vinaigre, à l'huile d'olive,... > Lire la suite
11,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Plus de 100 recettes gourmandes vous attendent dans ce livre. Apprenez facilement les techniques de conservation au sel, au vinaigre, à l'huile d'olive, au sucre ou à l'alcool. Pickles, chutneys, champignons, aromates, condiments, légumes, viandes et volailles, fruits : cuisinez à l'avance pour consommer quand vous le souhaitez les produits de saison !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 166
    • Taille : 11 694 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Auteur et journaliste culinaire, ancienne rédactrice en chef de Cuisiner ! et directrice de la rédaction de Cuisine de saison, Françoise Zimmer collabore régulièrement à de nombreuses publications dans le domaine culinaire.
Françoise Zimmer et Nicolas Lobbestaël - Conserves et bocaux à l'ancienne - Légumes – Condiments – Viandes et volailles – Fruits.
Conserves et bocaux à l'ancienne. Légumes – Condiments...
11,99 €
Haut de page