Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Comment c'était avant, l'île de Ré

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/07/2010
L'île de Ré c'est un pays où le luxe avait un goût de noisette avec les huîtres. Où le bonheur avait la senteur des algues avec les pommes de terre.... > Lire la suite
15,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 15,99 €
    • ePub
      15,99 €
L'île de Ré c'est un pays où le luxe avait un goût de noisette avec les huîtres. Où le bonheur avait la senteur des algues avec les pommes de terre. Une île avec un vrai prince que découvrirent les premiers people : Gisèle Casadesus, Philippe Sollers, Jean Monnet et Suzy Solidor. Alors Ré, le Saint-Tropez de l'Atlantique ? Plutôt une contrée à part, où les identités se dissolvent dans l'anonymat et parfois dans le pineau du Bistrot de Bernard...

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2010
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-296-24102-2
  • EAN : 9782296241022
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 160
    • Taille : 80 717 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Comment c'était avant, l'île de Ré est également présent dans les rayons

Daniel Bernard - Comment c'était avant, l'île de Ré.
Comment c'était avant, l'île de Ré
15,99 €
Haut de page