Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

C'est trop bon

  • Hachette Littératures

  • Paru le : 12/03/2003
Quand on n'a jamais cuisiné, on s'en fait toute une montagne, mais, une fois passé le cap des premiers oeufs au plat cramés, faire la cuisine devient... > Lire la suite
12,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Quand on n'a jamais cuisiné, on s'en fait toute une montagne, mais, une fois passé le cap des premiers oeufs au plat cramés, faire la cuisine devient un jeu et un plaisir. Si vous avez envie de vous lancer ou si vous venez de vous installer dans votre premier appart, ce livre est fait pour vous. En 10 chapitres, les auteurs proposent des recettes pour toutes les occasions - du repas solo express aux idées de cocktails pour les fêtes - et pour tous les goûts.
Sont invités au menu les plats traditionnels comme les saveurs venues d'ailleurs : l'inconditionnel des pâtes, le végétarien, le fou d'épices, le basique et le sophistiqué trouveront là de quoi se satisfaire. Le matériel est limité au minimum et la préparation simplifiée au maximum. Les recettes sont adaptées au mode de vie d'aujourd'hui : surgelés et micro-ondes ne sont pas exclus. C'est trop bon est plus qu'un livre de cuisine.
Des infos nutrition viennent illustrer les recettes et rappeler les règles de la diététique, garantes d'une bonne santé. Sans privilégier la minceur par rapport à une alimentation saine et variée, il fait le point sur les connaissances actuelles en nutrition. Il n'est pas question de manger sur ordonnance, mais de mieux comprendre la nécessité de bien se nourrir pour être bien dans sa peau. Amusez-vous et bon appétit.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/03/2003
  • Editeur : Hachette Littératures
  • ISBN : 2-01-238002-6
  • EAN : 9782012380028
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 224
    • Taille : 49 199 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Elisabeth Lesne est professeur de français au lycée Charlemagne, à Paris. En 1998, elle a publié chez Albin Michel, dans la collection « Questions de parents », Papa, maman, on m'a traité de gros. Le Docteur Dominique-Adèle Cassuto est nutritionniste et pédiatre , ancienne chef de clinique des hôpitaux de Paris. Elle consulte dans le service de Nutrition à l'Hôtel Dieu de Paris et en cabinet libéral.
Elle est co-organisatrice des Journées d'Obésité Infantile et a publié de nombreux articles sur le comportement alimentaire des enfants et des adolescents obèses, fruit de sa réflexion clinique auprès de ses patients .
Elisabeth Lesne et Dominique-Adèle Cassuto - C'est trop bon.
C'est trop bon
12,99 €
Haut de page