Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Boucherie ! - [Recettes de viandes à partager]

  • Mango

  • Paru le : 17/02/2014
Bouf, agneau, veau, cochon et produits tripiers, découvrez 60 recettes pour toutes les viandes et tous les morceaux, pour toutes les saisons et toutes... > Lire la suite
8,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Bouf, agneau, veau, cochon et produits tripiers, découvrez 60 recettes pour toutes les viandes et tous les morceaux, pour toutes les saisons et toutes les occasions. Bouf laqué aux oignons, travers de veau miel-citron vert, épaule farcie aux fruits secs, palette fondante au quatre-épices, carré d'agneau en croûte de parmesan, ris de veau au pamplemousse. Sans oublier les sauces, les fonds et les vins.
Le meilleur de la viande 100 % qualité et convivialité !

Fiche technique

  • Date de parution : 17/02/2014
  • Editeur : Mango
  • Collection : Gueuletons
  • ISBN : 978-2-317-00540-4
  • EAN : 9782317005404
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 144
    • Taille : 31 048 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Valéry Drouet et Pierre-Louis Viel - Boucherie ! - [Recettes de viandes à partager].
Boucherie !. [Recettes de viandes à partager]
8,99 €
Haut de page