Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Best of Jean Coussau

  • Ducasse Edition

  • Paru le : 24/11/2016
Partez à la découverte de la haute gastronomie landaise à travers les 10 recettes emblématiques de Jean Coussau. Partez à la découverte de la... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Partez à la découverte de la haute gastronomie landaise à travers les 10 recettes emblématiques de Jean Coussau. Partez à la découverte de la haute gastronomie landaise à travers les 10 recettes emblématiques de Jean Coussau. Grâce à de véritables cours en pas à pas illustrés, apprenez à maîtriser les gestes et les techniques du grand chef qui vous livre tous ses conseils et astuces pour réussir à la perfection ses 10 meilleures recettes. Des asperges des sables des Landes au Poulet jaune de Saint-Sever en passant par le foie gras de canard chaud aux raisins ou les huîtres Gillardeau, découvrez les plats signature du chef du Relais de la Poste, qui concocte avec talent et gourmandise une cuisine directement issue du terroir landais, riche en produits d'exception.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/11/2016
  • Editeur : Ducasse Edition
  • ISBN : 978-2-84123-897-2
  • EAN : 9782841238972
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 108 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 108
    • Taille : 43 595 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Jean-Yves Cousseau - Best of Jean Coussau.
Best of Jean Coussau
5,99 €
Haut de page