Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Barbecues et planchas

  • Larousse

  • Paru le : 14/05/2014
30 recettes faciles et gourmandes à réaliser au barbecue ou à la plancha. Légumes grillés : pommes de terre grillées au thym et au laurier, poivrons... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
30 recettes faciles et gourmandes à réaliser au barbecue ou à la plancha. Légumes grillés : pommes de terre grillées au thym et au laurier, poivrons grillés en salade.Grillades de viande : côte de bouf au gros sel et à l'ail, brochettes de veau aux agrumes, bavettes roulées au roquefort.Grillades de volaille : cuisses de canard confites et grillées au miel, cailles grillés au lard, sauce soja et épices.Grillades de poisson et de fruits de mer : brochettes de crevettes et de poivrons au romarin, sardines grillées au beurre d'herbes.Des marinades pour parfumer : marinade à l'huile d'olive et au basilic, marinade à la sauge et au citron vert, marinade classique au vin.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/05/2014
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Tendances gourmandes
  • ISBN : 978-2-03-590053-1
  • EAN : 9782035900531
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 72
    • Taille : 28 918 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Cuisinier et photographe culinaire (en 2001).
Jean-François Mallet - Barbecues et planchas.
Barbecues et planchas
5,99 €
Haut de page