Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Aubergiste parisien

Frédéric Vardon

Matthieu Cellard

(Photographe)

,

Sophie Brissaud

(Préfacier)

  • Flammarion

  • Paru le : 08/11/2017
Frédéric Vardon est un amoureux de la nature, passionné de bons produits et de grands vins, auteur d'une gastronomie néoclassique récompensée par... > Lire la suite
13,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 13,99 €
    • PDF
      13,99 €
Frédéric Vardon est un amoureux de la nature, passionné de bons produits et de grands vins, auteur d'une gastronomie néoclassique récompensée par une étoile au guide Michelin. Velouté d'orties sauvages, anguille fumée, caviar ; Omble chevalier mariné à cru, broccolini, condiment marin-végétal ; Poularde vallée d'Auge ; ou encore Opéra café-cardamome ou Vacherin à la fraise des bois : ses recettes sont précises et généreuses.
Découvrez ici l'univers et la cuisine du chef. Son parcours de vie, qui le mène de son enfance en Normandie à la création de son restaurant parisien Le 39V, son apprentissage auprès de trois grands noms de la cuisine : Dutournier, Chapel et Ducasse. Tout ce qui fait de lui ce qu'il est aujourd'hui. Sa signature !

Fiche technique

  • Date de parution : 08/11/2017
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : cuisine et gastronomie
  • ISBN : 978-2-08-142610-8
  • EAN : 9782081426108
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 178 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 178
    • Taille : 107 377 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
Frédéric Vardon - Aubergiste parisien.
Aubergiste parisien
13,99 €
Haut de page