Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Apprendre à innover dans un monde incertain - Concevoir les futurs de l'agriculture et de l'alimentation

  • Quae éditions

  • Paru le : 14/06/2013
Incités par de nouvelles attentes de la société, les acteurs ruraux expérimentent différents systèmes agricoles et alimentaires, faisant preuve... > Lire la suite
0,00 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Incités par de nouvelles attentes de la société, les acteurs ruraux expérimentent différents systèmes agricoles et alimentaires, faisant preuve de créativité et d'obstination face aux systèmes de production de masse qui restent dominants. Mais quel type de développement durable les sociétés veulent-elles ? Comment choisir les innovations qui permettront d'y parvenir ? Quel peut être le rôle de la recherche et des politiques publiques pour appuyer l'émergence de ces innovations ?

Fiche technique

  • Date de parution : 14/06/2013
  • Editeur : Quae éditions
  • Collection : Synthèses
  • ISBN : 978-2-7592-2025-0
  • EAN : 9782759220250
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 248 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 248
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection

À propos des auteurs

Guy Faure, économiste au Cirad, travaille sur l'accompagnement des producteurs et de leurs organisations pour une meilleure insertion au sein du marché, a une longue expérience de partenariat en Afrique et en Amérique latine.
Emilie Coudel et Hubert Devautour - Apprendre à innover dans un monde incertain - Concevoir les futurs de l'agriculture et de l'alimentation.
Apprendre à innover dans un monde incertain. Concevoir...
0,00 €
Haut de page