Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Abricot

  • Syllabaire Editions

  • Paru le : 18/06/2020
Les belles couleurs de l'abricot de Provence, ou du Roussillon celui tacheté de rouge. L'occasion de le décliner en tartes, gâteaux, muffins, glaces...... > Lire la suite
3,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Les belles couleurs de l'abricot de Provence, ou du Roussillon celui tacheté de rouge. L'occasion de le décliner en tartes, gâteaux, muffins, glaces... Une vraie gourmandise d'été, de belles recettes pour profiter de la saison de ce beau fruit. Nous avons bien lu les commentaires de nos amis Canadiens et Américains, Désormais une table de conversions des mesures impériales est incluse en fin de livre.
Bonne lecture.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/06/2020
  • Editeur : Syllabaire Editions
  • ISBN : 978-2-36504-304-5
  • EAN : 9782365043045
  • Format : ePub
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre-Emmanuel Malissin

Pierre-Emmanuel Malissin a fait l'école Hôtelière de Nîmes, puis a passé 10 ans à faire les saisons sur la côte d'azur et le grand sud. Reconvertit dans les métier du web, il y a 5 ans il a décidé de marier les 2 mondes, épicurien, animateur de plusieurs sites de cuisine, il a décider de publier ses recettes en livre numérique pour partager sa passion.
 Pierre-Emmanuel Malissin - Abricot.
3,99 €
Haut de page