Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

A table ! sans gluten & sans lait

  • Thierry Souccar Éditions

  • Paru le : 17/07/2015
Manger sans gluten et sans lait ? Quelle bonne idée ! Mais gare aux pièges : certains ingrédients font grossir : farines de riz ou de maïs, fécule...... > Lire la suite
9,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Manger sans gluten et sans lait ? Quelle bonne idée ! Mais gare aux pièges : certains ingrédients font grossir : farines de riz ou de maïs, fécule... Vous ne les trouverez pas ici. Les recettes de ce guide ne provoquent pas de pics de glycémie, elles ont un index glycémique (IG) bas. Christine Calvet, en éternelle amoureuse de la cuisine, vous propose plus de 60 recettes très créatives et faciles à réussir qui respectent votre ligne et votre santé.
Exit les farines à IG élevé. Ici, ce sont les légumineuses et les oléagineux (farines, flocons) qui sont à l'honneur. Compote gratinée de courge et navets, lasagnes aux légumes et à l'amande, gâteau salé noisette-cajou, fondant au chocolat... Vous allez voir que manger sans gluten et sans lait n'est pas un casse-tête, au contraire c'est une chance, celle de renouer avec des aliments frais, savoureux, celle de découvrir de nouveaux ingrédients, de nouvelles saveurs.
Des plats goûteux et appétissants à partager en famille. Des recettes de saison, faisant la part belle aux aliments bio- Faciles à réaliser : pas de mauvaise surprise à la fin- Pour tous les jours ou pour étonner vos amis- Les incontournables revisités : blanquette, paëlla, salade de pâtes... Des tartes, des cakes, des terrines et des gratins à réussir à tous les coups !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 190
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection

À propos de l'auteur

Biographie de Christine Calvet

Christine Calvet est Conseillère en Nutrition, Forme et Santé et administratrice de l'association Un plus bio à l'origine de l'introduction des produits biologiques dans la restauration collective. Elle est l'auteure de 4 saisons sans gluten et sans lait (Thierry Souccar Editions, 2011).
Christine Calvet - A table ! sans gluten & sans lait.
A table ! sans gluten & sans lait
9,99 €
Haut de page