Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

30 recettes savoureuses à la mijoteuse

  • Larousse

  • Paru le : 31/03/2010
Avec un mijoteur, rien de plus facile que de cuisiner de bons petits plats sans vous compliquer la vie. Une fois les ingrédients dans le mijoteur, vous... > Lire la suite
3,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Avec un mijoteur, rien de plus facile que de cuisiner de bons petits plats sans vous compliquer la vie. Une fois les ingrédients dans le mijoteur, vous n'aurez plus à vous occuper de rien. Les aliments deviennent tendres et fondants, sans jamais être trop cuits. Voici 30 recettes variées pour apprendre à cuisiner de savoureux plats mijotés.

Fiche technique

  • Date de parution : 31/03/2010
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Albums Larousse
  • ISBN : 978-2-03-587514-3
  • EAN : 9782035875143
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 64
    • Taille : 22 117 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Cuisinier et photographe culinaire (en 2001).
Jean-François Mallet - 30 recettes savoureuses à la mijoteuse.
30 recettes savoureuses à la mijoteuse
3,99 €
Haut de page