Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Barbecue et plancha (Relié)

  • Selection Reader's Digest

  • Paru le : 10/05/2012
Clef d'or de la gastronomie, à la tête de plusieurs restaurants de Saint-Tropezà Marrakech, organisateur des fameuses "Soirées Blanches", Christophe... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Clef d'or de la gastronomie, à la tête de plusieurs restaurants de Saint-Tropezà Marrakech, organisateur des fameuses "Soirées Blanches", Christophe Leroy livre ses précieux conseils de chef sur une sélection de 37 recettes joliment illustrées, des grands classiques indémodables aux saveurs les plus originales. Bruschettas aux poivrons et aux artichauts, crevettes grillées au sésame, brochettes de dinde en pita, mixed grill à la purée de panais, côtes de porc aux cinq parfums, brochettes de fruits au miel, autant de recettes raffinées mais faciles à préparer pour toutes les occasions, tous les goûts et toutes les envies !

Fiche technique

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Leroy

Clé d'or de la gastronomie, Christophe Leroy a créé le concept de la "Table du marché" et est à la tête de prestigieux restaurants en France (Saint-Tropez et Avoriaz), au Maroc et aux Antilles. Surnommé "Le metteur en fête" par la presse, il a repris les fameuses Soirées blanches à la suite d'Eddie Barclay.
Christophe Leroy - Barbecue et plancha.
Barbecue et plancha
6,95 €