Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Chaud brûlant (Broché)

  • Points

  • Paru le : 04/11/2021
Un écrivain, à l'âge honorable de cinquante ans, s'engage comme marmiton dans la cuisine du restaurant du célèbre Mario Batali à New York. Guidé... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,70 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 mai et le 9 mai
Un écrivain, à l'âge honorable de cinquante ans, s'engage comme marmiton dans la cuisine du restaurant du célèbre Mario Batali à New York. Guidé par la passion, il en vient à traverser l'Atlantique pour s'initier à la fabrication des pâtes fraîches, puis à la découpe de viande chez un boucher talentueux mais excentrique en plein coeur de la Toscane, dans les collines du Chianti. Buford nous régale de pensées dont la saveur n'a rien à envier à celles des tortelli di zucca.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/11/2021
  • Editeur : Points
  • Collection : Points
  • ISBN : 978-2-7578-9131-5
  • EAN : 9782757891315
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 485 pages
  • Poids : 0.26 Kg
  • Dimensions : 10,9 cm × 17,9 cm × 2,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Bill Buford

Né en 1954, Bill Buford est un auteur et journaliste américain. En 1989, il devient éditeur de Granta books. Il fait également partie de la rédaction du New Yorker dont il a été l'éditeur de fiction de 1995 à 2002.
Chaud brûlant
8,70 €
Haut de page