Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les pizzas les + faciles du monde (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 23/11/2016
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! Jean-François Mallet nous propose dans cet ouvrage quelques 130 recettes de pizza -... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! Jean-François Mallet nous propose dans cet ouvrage quelques 130 recettes de pizza - toujours simplissimes - qui vous permettront de réaliser avec 3 à 6 ingrédients et un four des pizzas de toutes les formes et pour tous les goûts. Super pour faire cuisiner vos enfants, très pratique et convivial aussi lorsque des amis débarquent ; 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement ; Une recette très courte, simple, claire et précise ; Une belle photo du plat, explicite et gourmande ; Temps de préparation réduit.
Super bon, super rapide, garanti sans vaisselle.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/11/2016
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-135691-8
  • EAN : 9782011356918
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Poids : 1.425 Kg
  • Dimensions : 20,2 cm × 25,5 cm × 3,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française "Ferrandi". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Les pizzas les + faciles du monde.
Les pizzas les + faciles du monde
14,95 €