Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Zebra cakes - Marbrés, zébrés, tourbillonnés... (Relié)

  • Larousse cuisine

  • Paru le : 13/01/2016
Laissez-vous séduire par la tendance des zebra cakes ! Le principe : des gâteaux moelleux, gourmands et faciles à réaliser, qui créent un bel effet... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 3 avril et le 8 avril
Laissez-vous séduire par la tendance des zebra cakes ! Le principe : des gâteaux moelleux, gourmands et faciles à réaliser, qui créent un bel effet de surprise dès que l'on découpe la première part ! Du grand classique marbré de notre enfance au branché zebra cake, en passant par des gâteaux aux jolies volutes ou aux petits dessins cachés, rien n'est impossible et tout est permis ! Marbré glacé poire-spéculoos, zebra citron-sésame noir, cake suprise au Nutella ou banana bread aux cranberries, découvrez près de 40 recettes qui surprendront et combleront vos invités.
Avec des tours de main en pas a pas pour tout comprendre !

Fiche technique

  • Date de parution : 13/01/2016
  • Editeur : Larousse cuisine
  • ISBN : 978-2-03-592411-7
  • EAN : 9782035924117
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.602 Kg
  • Dimensions : 19,6 cm × 29,2 cm × 1,2 cm
Caroline Pessin - Zebra cakes - Marbrés, zébrés, tourbillonnés....
Zebra cakes. Marbrés, zébrés, tourbillonnés...
12,50 €
Haut de page