Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Wok (Relié)

Audrey Le Goff

Bernard Radvaner

(Photographe)

,

Motoko Okuno

(Styliste)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 09/01/2019
Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil. Wok de viande, de poisson, végétarien, sucré... 60 recettes à préparer dans cet ustensile phare... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil. Wok de viande, de poisson, végétarien, sucré... 60 recettes à préparer dans cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Permettant des cuissons rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version asiatique et européenne. Sauté de poulet parfumé à la mangue, Gambas au citron vert et au gingembre, Pad thaï aux crevettes, Nouilles sautées aux fruits de mer, Curry d'agneau, Beignets de pêches...
Des conseils pratiques pour choisir au mieux les épices et les condiments qui accompagneront vos plats et tout ce qu'il faut savoir sur les différents woks et leur entretien.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/01/2019
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait maison
  • ISBN : 978-2-01-708462-4
  • EAN : 9782017084624
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.728 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 23,9 cm × 2,0 cm