Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Wok (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 23/03/2016
Wok de viande, de poisson, végétarien, sucré... 70 recettes à préparer dans cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Permettant des cuissons rapides... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
Wok de viande, de poisson, végétarien, sucré... 70 recettes à préparer dans cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Permettant des cuissons rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version asiatique et européenne. Sauté de poulet parfumé à la mangue, Gambas au citron vert et au gingembre, Pad thaï aux crevettes, Légumes aigres-doux, Nouilles sautées aux fruits de mer, Curry d’agneau, Beignets de pêches...
Des conseils pratiques pour choisir au mieux les épices et les condiments qui accompagneront vos plats et tout ce qu’il faut savoir sur les différents woks et leur entretien.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/03/2016
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait maison
  • ISBN : 978-2-01-171395-7
  • EAN : 9782011713957
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.665 Kg
  • Dimensions : 19,6 cm × 23,0 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Alice Le Goff

Passionnée de cuisine, Audrey tient un blog et donne des cours dans sa région de Rouen. Elle est déjà l’auteur de Pains Cocotte et Bowl cakes chez Hachette Cuisine.