Massimo Righi est un des connaisseurs de whisky et de rhum les plus renommés au monde. Revendeur de Silver Steal et de Sestante, et propriétaire de la marque Whisky antique, il incarne une importante réalité du monde du commerce de malts rares et d'autres types de spiritueux. C'est également un grand collectionneur. Davide Terziotti est un expert et un passionné de spiritueux, un monde auquel il a consacré différentes études, initiatives et recherches.
Depuis 2009, il tient le blog Angel's Share et a créé en 2014 le Whisky Club Italia, dont l'objectif est de divulguer la culture et la connaissance des distillats de qualité grâce à des évènements, des cours, des festivals et des activités éditoriales. Rino Duca est originaire de Sicile où il découvre dès sa jeunesse " les lieux de la nourriture et des odeurs ", comme les marchés de Palerme aux nuances vives qui conditionneront et guideront ses souvenirs et sa philosophie de chef.
En 2008, il ouvre dans la province de Modène son osteria Il Grano di Pepe, après avoir assouvi sa curiosité et appris à exprimer sa créativité en cuisine auprès de Mauro Uliassi à Senigallia, dans les Marches, puis avec Enrico Crippa à Alba, dans le Piémont. Après des études de photographie, Fabio Petroni s'est formé auprès de grands professionnels du métier. Il s'est spécialisé par la suite dans les portraits et compositions tout en se distinguant à travers un style à la fois rigoureux et intuitif.
Il est l'auteur de plusieurs ouvrages publiés aux Editions White Star, notamment Chats, Cocktails, Roses, Vin, Thé, Bière, Bonsaï, Café, Chocolat.