Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Vous savez cuisiner ! - Mais vous ne le savez pas ! (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 10/10/2007
Faire cuire un œuf, c'est facile ! Mais s'il fallait encore vous convaincre, cet ouvrage est pour vous. 120 techniques pour tout réussir. De la soupe... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,25 €
Actuellement indisponible
  • ou
Faire cuire un œuf, c'est facile ! Mais s'il fallait encore vous convaincre, cet ouvrage est pour vous. 120 techniques pour tout réussir. De la soupe au dessert, vous saurez bientôt qu'il n'est pas plus difficile de rôtir, faire sauter, laisser mijoter, pocher, braiser, poêler, épaissir avec un roux, lier à la crème ou à l'œuf... que de réduire en purée, faire mariner, ciseler des herbes, zester un agrume, peler des tomates ou... cuire un œuf ! 120 recettes bien expliquées. Basiques ou classiques, recherchées ou exotiques, elles vous permettront d'exercer vos talents culinaires tout juste confirmés.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/10/2007
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-583523-9
  • EAN : 9782035835239
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 303 pages
  • Poids : 1.65 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 26,0 cm × 3,0 cm
 Larousse - Vous savez cuisiner ! - Mais vous ne le savez pas !.
Vous savez cuisiner !. Mais vous ne le...
25,25 €