Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Vive l'alimentation cétogène ! (Broché)

  • Leduc.s éditions

  • Paru le : 08/04/2016
Le régime cétogène est une alimentation très pauvre en glucides (c'est-à-dire en sucres sous toutes leurs formes) et très riche en lipides (c'est-à-dire... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 24 avril et le 29 avril
  • E-book À partir de 12,99 €
Le régime cétogène est une alimentation très pauvre en glucides (c'est-à-dire en sucres sous toutes leurs formes) et très riche en lipides (c'est-à-dire en matières grasses). Dans l'alimentation cétogène, le principal carburant de l'organisme, ce sont les lipides et non les glucides. Découvrez dans ce livre : Les formidables bienfaits du régime cétogène : contre Alzheimer, le cancer, le surpoids, le diabète, les maladies cardio-vasculaires ; Les aliments à la loupe : les 10 aliments star (huile de coco, oeufs, noix de macadamia, etc.), les aliments à exclure (céréales, légumineuses, sucre.) ; Votre programme cétogène en 3 semaines en 3 phases.
Inclut 100 recettes cétogènes de l'entrée au dessert : velouté d'avocat au lait de coco, boeuf aux légumes et noix de macadamia, compotée d'aubergines aux olives noires, cream cheese à la fraise.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/04/2016
  • Editeur : Leduc.s éditions
  • ISBN : 979-10-285-0198-3
  • EAN : 9791028501983
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 320 pages
  • Poids : 0.428 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 2,1 cm

À propos des auteurs

Le Dr Alexandra Dalu est médecin, spécialiste anti-âge, esthétique, mésothérapie et nutrition. Elle est diplômée de l'université René Descartes Paris 5 Hôpital Necker, ancienne assistante spécialiste des hôpitaux de Paris, consultante en nutrition pour les restaurants, les spas et la thalassothérapie, consultante et conférencière pour des laboratoires de nutrition et journaliste santé. Elle a participé à plusieurs émissions de télévision (France 2, M6).
Elle est originaire du Havre et exerce en cabinet privé à Paris. Alix Lefief-Delcourt est rédactrice pour différents médias et l'auteur de nombreux best-sellers. Ses spécialités : l'alimentation, les remèdes naturels, le bio, la cuisine...
Alexandra Dalu et Alix Lefief-Delcourt - Vive l'alimentation cétogène !.
Vive l'alimentation cétogène !
18,00 €
Haut de page