Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Veggie burger (Broché)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 09/01/2014
Comment allier fast et good food ? En confectionnant ces 13 burgers sans viande mais ultraprotéinés, à base de haricots rouges, de tofu, de pois chiches... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
Comment allier fast et good food ? En confectionnant ces 13 burgers sans viande mais ultraprotéinés, à base de haricots rouges, de tofu, de pois chiches ou d'aubergines rôties... Et avec ces recettes de buns maison, de coleslaw ou de mayonnaise végétale, vous obtenez un "kit à burgers", à assembler selon vos envies.
  • Date de parution : 09/01/2014
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 978-2-84221-360-2
  • EAN : 9782842213602
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 70 pages
  • Poids : 0.225 Kg
  • Dimensions : 16,3 cm × 22,1 cm × 1,0 cm
Pour que la burger party soit parfaite : - Les pains maison On apprend à faire de délicieux petits pains pleins de graines-santé pour des veggie burger entièrement home made. - Les steaks végétaux On apprend à faire des "steaks" très protéinés à base de haricots rouges, de tofu, de pois chiches... ou même de betteraves ou d'aubergines rôties. - Les accompagnements On apprend à faire du ketchup maison, de la mayonnaise végétale, du coleslaw ou des patates wedges...
Diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation, Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés. Depuis son premier succès Agar-agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une quinzaine de livres aux éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en espagnol, en allemand... P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux.
Journaliste culinaire et auteure, Estérelle Payany n'a jamais écrit que sur le seul sujet qui l'ait intéressée : la cuisine ! Elle anime un blog et est l'auteur aux éditions La Plage de Petits pains express.
 Clea et Estérelle Payany - Veggie burger.
Veggie burger
Clea, ...
9,95 €