Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Veggie - Je sais cuisiner végétarien (Relié)

Clea

Jérôme Bernard-Pellet

(Contributeur)

,

Eric Fénot

(Photographe)

,

Delphine Brunet

(Styliste)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 05/09/2011
Les raisons de réduire ou supprimer les produits d'origine animale de notre alimentation ne manquent pas : c'est bon pour la santé, pour le portefeuille,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
Les raisons de réduire ou supprimer les produits d'origine animale de notre alimentation ne manquent pas : c'est bon pour la santé, pour le portefeuille, pour l'environnement, et pour les papilles ! Clea, la célèbre blogueuse, auteur de nombreux livres de cuisine bio, nous guide dans l'élaboration de repas sans viande ni poisson. Vous découvrirez que cuisiner végétarien, c'est s'ouvrir à un monde d'ingrédients qu'on ne soupçonnait pas forcément jusque-là.
Grâce aux conseils nutritionnels du docteur Bernard-Pellet, vous apprendrez aussi à les associer dans des menus complets et équilibrés. Clea nous transmet de réels savoir-faire : composer des assiettes complètes, des plats uniques rapides pour toutes les occasions (du pique-nique au réveillon) et tous les publics, depuis les copines au régime jusqu'aux ados affamés. Des plats mythiques de la cuisine végétarienne, comme le tofu laqué au beurre de cacahuète, sont présentés pas à pas en photos ; faire aimer les légumes aux enfants ! Essayez la betterave sublimée dans des brioches roses, les coquillettes en gratin à la ratatouille et au sésame ; recevoir différemment, autour d'une raclette végétarienne, de veggie burgers ou d'un wok comme à Bali ; finir en beauté avec des desserts gourmands et équilibrés : mousse au chocolat végétale, pudding de tapioca à l'abricot et au lait d'amande...

Fiche technique

  • Date de parution : 05/09/2011
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 978-2-84221-272-8
  • EAN : 9782842212728
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 324 pages
  • Poids : 0.894 Kg
  • Dimensions : 19,6 cm × 26,6 cm × 1,8 cm
 Clea - Veggie - Je sais cuisiner végétarien.
Veggie. Je sais cuisiner végétarien
29,95 €