Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Végétarien (Broché)

Emilie Perrin

S'Cuiz'in

(Photographe)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 24/02/2016
Des chaussons de légumes à la feta au burger falafel, en passant par les crackers à l’épeautre, le parmentier à la ratatouille, les wraps guacamole-crudités... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
Des chaussons de légumes à la feta au burger falafel, en passant par les crackers à l’épeautre, le parmentier à la ratatouille, les wraps guacamole-crudités ou encore les spaghetti à la bolognaise végétale et les lasagnes épinards-chèvre, découvrez 80 recettes végétariennes, gourmandes faciles à réaliser !Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer les tortillas, la pâte à pizza, le tofu mature ou encore la pâte feuilletée.
Une introduction par une diététicienne vous donne toutes les pistes pour manger facilement végétarien au quotidien et toutes les informations nécessaires pour ne pas manquer de tous les apports nutritionnels dont votre corps à besoin.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/02/2016
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait maison. Bon & sain
  • ISBN : 978-2-01-171391-9
  • EAN : 9782011713919
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.665 Kg
  • Dimensions : 23,0 cm × 19,6 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Perrin

Emilie Perrin est blogueuse culinaire. Elle se tourne de plus en plus vers la cuisine bio et végétarienne, utilisant des produits comme le tofu, la purée d'amandes, les substituts vegan aux viandes ou encore au chocolat. www.payettecuisine.fr
Emilie Perrin - Végétarien.
Végétarien
9,95 €