Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Vegan (Relié)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 30/04/2014
Une somme très complète sur la cuisine végétalienne (sans aucun produits animaux): la participation d'un médecin spécialiste de la nutrition, plus... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
Une somme très complète sur la cuisine végétalienne (sans aucun produits animaux): la participation d'un médecin spécialiste de la nutrition, plus de 500 recettes très illustrées... Un chapitre rédigé par le docteur Jérôme Bernard Pellet, expose les grandes lignes de l'équilibre nutritionnel végétalien : où trouver protéines, calcium, vitamine B12... les erreurs à éviter, les publics à risques...
Plus qu'un simple recueil de recettes l'ouvrage propose des informations sur les ingrédients phares de la cuisine vegan (noix, graines de lin, pois chiches, avocat...) et insiste sur les savoir-faire nouveaux à acquérir : fabriquer des fromages végétaux, des crèmes ou des laits vegan... Au total plus de 500 recettes pour toutes les situations, du barbecue au réveillon, avec un point fort sur les desserts spécifiques (mousse au chocolat sans oeufs, «cheese» cake vegan...)

Fiche technique

  • Date de parution : 30/04/2014
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 978-2-84221-366-4
  • EAN : 9782842213664
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 323 pages
  • Poids : 1.127 Kg
  • Dimensions : 19,9 cm × 27,0 cm × 2,7 cm
Marie Laforêt - Vegan.
29,95 €