Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Vegan (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 18/05/2016
70 recettes ; Des conseils et informations nutritionnels donnés par une diététicienne ; Des idées de menus Qui a dit que la cuisine vegan était... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
70 recettes ; Des conseils et informations nutritionnels donnés par une diététicienne ; Des idées de menus Qui a dit que la cuisine vegan était triste et sans saveurs ? Cet ouvrage, véritable invitation à la cuisine végétalienne, vous propose des recettes gourmandes, variées et hautes en couleur : maki de chou vert, cake aux tomates confites, nems végétaux, végé burger, nuggets de pois chiches et purée de patates douces, raviolis aux pignons et aubergine, cookies noix et chocolat, cheesecake au fruit de la Passion, brioche, pâte à tartiner...
Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour remplacer facilement les oeufs dans des recettes, pour réaliser un lait végétal maison, pour faire pousser des graines ou encore préparer des steaks de légumineuses. Une introduction écrite par une diététicienne vous donne toutes les pistes pour manger facilement végétalien au quotidien et toutes les informations nécessaires pour ne pas manquer de tous les apports nutritionnels dont votre corps a besoin.
  • Date de parution : 18/05/2016
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait maison. Bon & sain
  • ISBN : 978-2-01-135651-2
  • EAN : 9782011356512
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.665 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 23,0 cm × 1,8 cm
Qui a dit que la cuisine vegan était triste et sans saveurs ? Cet ouvrage, véritable invitation à la cuisine végétalienne, vous propose des recettes gourmandes, variées et hautes en couleur ! Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour réaliser un lait végétal maison, pour faire pousser des graines ou encore pour préparer des steaks de légumineuses. 70 recettes originales et faciles : maki de chou vert, cake aux tomates confites, nems végétaux, végé burger, nuggets de poids chiches et purée de patates douces, raviolis aux pignons et aubergines, cookies noix et chocolat, cheesecake au fruit de la Passion, brioche, pâte à tartiner... Des conseils et des informations d'une diététicienne vous donnent toutes les clés pour manger végétalien au quotidien ou au gré de vos envies.